Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Овощи как люди. Фотоподборка

Вторник Сен 23, 2014

Есть люди, которые свято верят в то, что у них была прошлая жизнь, в которой они были либо в образе человека, животного или растения. На Востоке есть целое учение об этом. Проще говоря речь идет о переселение душ. Одни в это верят, другие нет, здесь уже личное дело каждого. Я лично не особо в это верю и соответственно не интересуюсь данной темой.
Но вот на днях, изучая одну тему в Интернете, я обратила внимание на одни фотографии. Оказывается не только люди верят в переселение душ в людей или животных. Глядя на фотографии, приведенные ниже, можно сказать, что некоторые овощи почему то решили стать людьми. Другой вывод сложно сделать?))
Вот, например, морковь которая решила стать человеком и еще не решила то ли принять сразу весь человеческий образ, но без головы как всадник без головы или пока только его часть, например, стопу или ладонь или только нижнюю часть тела, чтобы ее идентифицировали сразу как мужчину.
Баклажан решил до уровня стопы или ладони не опускаться, а начать сразу с головы.
Редис вообще принял экстравагантную позу как будто собрался позировать художнику.
Я думаю в будущем нас ожидает нашествие человекообразных овощей?))

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.