Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Первый день рождения Лизы и Гарри детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Суббота Сен 20, 2014

Вот только недавно шумела вся пресса о рождении детей суррогатной матерью звездной паре Максиму Галкину и Алле Пугачевой. Все пытались получить первые фото малышей, первые интервью родителей после такого события. Но время скоротечно и прошел один год, а следовательно наследникам звездной пары Пугачева-Галкин Лизе и Гарри исполнился также один годик с момента их рождения, которые у них приходиться на 18 сентября. Наследников очень тщательно скрывают от различных глаз, даже близкие родственники не видели их, а внук Пугачевой только один раз видел их, так было заявлено Пресняковым-старшим на канале НТВ.
По такому случаю все звезды отечественного шоу-бизнеса сбились с ног в поисках подарков для отпрысков звездной пары. Уже стало известно, что подарили отпрыскам звездной пары. Кто обшитую дорогим мехом коляску, кто именные микрофоны, кто сшитые на заказ мягкие игрушки.Валентин Юдашкин преподнес Гарри ползунки в виде смокинга и платье для Лизы. Кто качалку в виде лошади, сделанной из ценных пород красного дерева. В общем звезды отечественного шоу-бизнеса изгалялись как могли.
Но для нашего сайта во всей этой шумихи интересен только сладкий подарок для малышей, который должен быть на любом дне рождения. Торт на первый день рождения был изготовлен любимым кондитером Аллы Пугачевой Александром Селезневым. Это творение известного кондитера представляет собой четырехъярусный торт, выполненный в голубых тонах. На третьем ярусе изображен заяц, вылезающий из-под шляпы.
На мой взгляд это как намек, а какие еще сюрпризы можно ждать от звездной пары? Или может быть наоборот своим стилем он напоминает чем-то сказку «Алиса в стране чудес» и здесь идет намек на произошедшее чудо. Ведь действительно рождение Лизы и Гарри можно расценивать как чудо.
P.S. Нам простым смертным остается только любоваться фотографиями с этого праздника жизни.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.