Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Скумбрия фаршированная овощами по рыбацки

Понедельник Сен 8, 2014

skumbriya-farshirovannaya-ovoshhamiЧтобы получить новый вкус у рыбы, мяса или птицы можно просто зафаршировать продукт. Фаршировать можно чем угодно и как угодно, можно экспериментировать и возможно Вы создадите новое блюдо, которое потом будет вписано во все кулинарные книги мира. Но для начала предлагаем простой вариант приготовления скумбрии фаршированной овощами, который Вам очень понравится за простоту приготовления. Понадобятся следующие продукты:

• 1 шт. свежей или мороженной скумбрии
• 100 г. моркови
• 40 г. лука репчатого
• 40 г. майонеза любого
• 30 г. манной крупы
• соль, перец черный молотый по вкусу
• 30 г. масло растительное

Способ приготовления:

1. Разрезаем у свежей рыбы брюшко, вынимает все внутренности, вырезаем позвоночник. Промывает ее водой.
2. Овощи очищаем. Натираем на крупной терке морковь. Лук нарезаем кубиками и обжариваем их на масле до готовности.
3. В полученную овощную зажарку добавляем манку, соли, перчим по вкусу и все перемешиваем, чтобы не образовались комки. Даем зажарке остыть.
4. У рыбы смазываем внутри майонезом  и выкладываем нашу зажарку, зашиваем брюшко нитками.
5. Снаружи смазываем ее также майонезом.
6. Разогреваем духовку до 200 градусов.
7. Противень застилаем фольгой, смазываем слегка ее маслом и выкладываем подготовленную скумбрию.
8. 15 минут запекаем в разогретой духовке, потом уменьшаем огонь и еще запекаем 20 минут.

Получившиеся блюдо хорошо подавать как горячем, так и в холодном виде. Можно также экспериментировать. Например, добавить укропа или какого-нибудь другого продукта по вкусу.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.