Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Томатный пирог с заварным кремом

Суббота Окт 5, 2013

tomatnyj-pirogВместо привычного хлеба к супам хорошо готовить томатный пирог, получается очень вкусно, а главное готовится очень быстро. Здесь можно экспериментировать добавлять к помидорам другие компоненты, например, ветчину или лук зеленый или репчатый или какие нибудь специи. Для приготовления по нашему варианту будут необходимы следующие продукты:

• 175 г. муки
• 85 г. сливочного масла
• 85 г. тертого сыра, сорта чеддер
• 3 яйца
• 2 столовые ложки дижонской горчицы
• 4 столовые ложки сметаны
• 250 г. помидоров сорта черри
• веточкой тимьяна

Способ приготовления:

1. Разогревают  духовку до 160 градусов.
2. Смешивают вместе в кухонном комбайне муку, масло и сыр, добавляют одно слегка взбитое яйцо, все перемешивают, из теста формируют шар.
3. Раскатывают тесто и нарезают его на 4 части, выкладывают его в 4 небольшие формочки для запекания, накрывают бумагой для запекания, насыпают сверху в каждую формочку сухой фасоли, чтобы держало форму и выпекают в течение 7 -10 минут в духовке. Потом снимают бумагу вместе с бобами и запекают еще в течение 2 – 3 минут до золотистого цвета, вынимают из духовки.
4. Готовим  крем: Смешивают остальные яйца с дижонской горчицей и сметаной.
5. Выкладывают помидорки, предварительно помытые и разрезанные пополам, на запеченную основу для пирога, посыпают листьями тимьяна и заливают заварным кремом.
6. Выпекают в течение 10 минут, уменьшают температуру до 130 градусов и выпекают еще 15 минут, пока заварной крем не застынет.
7. Дают немного остыть перед подачей на стол.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.