Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Слоеное тесто с фаршем по-новозеландски

Среда Сен 4, 2013

sloenogo-testa-s-farshemВ Новой Зеландии известную нам сосиску в тесте готовят по иному. Идея одна только продукты разные,  получается в итоге слоеное тесто с фаршем. Такое блюдо очень популярно в этой стране. Его употребляют как на завтрак или на обед, а также вместо закуски. Для его приготовления на 16 штук понадобятся следующие продукты:

• 2 ломтика мягкого белого хлеба
• 125 мл. жирных сливок
• 1 средняя морковь, очищенная от кожицы и мелко-нарезанная на кубики
• 1/2 средней луковицы, мелко-нарезанной кубиками
• 1/2 чайная ложка шалфея
• 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
• 1/4 чайной ложки чесночного порошка
• 1/2 чайной ложки порошка карри
• 1 столовая ложка соли
• 1/2 чайной ложки молотого белого перца
• 450 г. говяжьего фарша
• 450 г. свиного фарша
• 2 листа слоеного теста, размороженного
• 1 яичный белок взбитый с 1 столовой ложкой воды для глазури

Способ приготовления:

1. Разогревают до 175 градусов.
2. Противни застилают пергаментной бумагой.
3. Хлеб нарезают кубиками, выкладывают его в кухонный комбайн и перемалывают его в крошки.
4. Перекладывают в миску крошки и заливают их сливками. Откладывают в сторону.
5. Выкладывают говяжий фарш в кухонный комбайн и перемалывают его до пюреобразного состояния. Перекладывают в большую миску и повторяют все тоже самое со свиным фаршем.
6. К фаршу добавляют морковь, лук, шалфей, тимьян, чесночный порошок, карри, соль, перец и размоченные хлебные крошки. Тщательно все перемешивают с помощью большой вилки.
7. Раскатывают слоеное тесто в прямоугольник. Разрезают пополам, чтобы получились две длинные полоски.
8. Разделяют фарш на две части, одну пока откладывают в сторону.
9. Разделить оставшуюся половину на две порции. Каждая скатать в форме колбаски и выложить на слоеное тесто. Сворачивают его в виде ролла, чтобы мясная начинка оказалась внутри.
10. Мокрыми пальцами слегка смоченными в воде проводят вдоль шва и соединяют края вместе.
11. Разрезают каждую колбаску на 4 части.
12. Выкладывают на подготовленную противень, швом вниз. Повторите процедуру с оставшимся фаршем и слоеным тестом.
13. Смазывают подготовленные изделия яичной смесью сверху.
14. Выпекают в духовке в течение 35-40 минут до золотистого цвета.
15. Перед подачей на стол дают постоять 5 минут.

Общее время: 1 час 25 минут.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.