Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Пирог с грушами фото с миндальным кремом

Понедельник Авг 26, 2013

pirog-s-grushami-s-fotoЭтот пирог от известного британского повара Тома Керриджа, который любезно делиться своим рецептом  приготовления такого восхитительного пирога с грушами, который можно увидеть на нашем фото и благодаря нашему сайту не придется ехать в Британию, чтобы его отведать, мы его публикуем, Вы готовите и наслаждаетесь.
Угощаете своих друзей и домочадцами. Для его приготовления будут необходимы следующие продукты:

Для начинки:

• 4 груши
• 2 лимона
• 300 г. сахарной пудры

Для миндального крема:

• 200 г. сливочного масла, комнатной температуры
• 200 г. сахарной пудры
• 3 яйца
• 200 г. молотого миндаля
• 50 мл. темного рома

Для теста:

• 140 г. сливочного масла
• 20 г. сахарной пудры
• 1 яйцо
• 225 г. простой муки

Способ     приготовления:

1. Готовим тесто. Смешивают масло и сахар. Добавляют яйцо и все перемешивают. Добавляют муку и все вымешивают уже на рабочей поверхности кухонного стола, чтобы сформировался шар из мягкого теста, который ставят  в холодильник на 20 минут.
2. Готовим начинку. Очищаем груши и натираем их соком с одного лимона, чтобы они не закоричневели.
3. Выкладываем сахар для начинки в среднюю кастрюлю и добавляем 500 мл воды, цедру и сок лимона с другого лимона. Доводим до кипения. Добавляем груши варим их пока они не станут мягкими. Дают остыть в сиропе.
4. Готовим миндальный крем. Для этого взбиваем масло и сахар, а затем добавляем яйца, миндаль и ром и все снова взбивают.
5. Разогреваем духовку до 170 градусов.
6. Раскатываем тесто в круг до 25 см для для круглой формы для запекания. Выкладывают в форму, чтобы были борта, в центр застилают пергаментной бумагой и насыпают фасоль и выпекают в течение 15 минут в духовке. Потом высыпают фасоль, снимают бумагу и запекают еще 5-10 минут, до золотистого цвета.
7. Температуру в духовке уменьшают до 140 градусов.
8. Выкладывают на запеченную форму крем внутрь, разравнивают его ровным слоем около 1 см. Потом нарезают груши на ломтики и выкладывают их сверху на крем красивым узором. Посыпают сахарной пудрой и запекают в духовке в течение 40-45 минут.
9. Вынимают из духовки, охлаждают и подают на стол с ванильным мороженым или сливками.

Общее время приготовления 1 час. 10 минут.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.