Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Террин рецепт из лосося и овощей

Понедельник Июль 29, 2013

terrin-receptВ качестве холодной закуски или составной части бутербродов хорошо использовать такое замечательное блюдо французской кухни, такое как террин. Именно от того, что его готовят в прямоугольной форме оно получило свое название. Внешне это блюдо напоминает буханки хлеба, которые приобретают цветную окраску в зависимости от того какие ингредиенты были использованы для их приготовления. Самые разнообразные продукты могут быть использованы для его приготовления, такие как мясо, рыба, птица, овощи, а также фрукты. Здесь можно бесконечно фантазировать. Продукты можно измельчить в фарш, но часто используют нарезанные кубиками или тонкими полосками, как в нашем рецепте террина. Он идеально подходит в качестве закуски, которую хорошо накладывать на хлеб, давать детям в школу или брать с собой на работу. Используя этот базовый рецепт можно добавлять или убирать продукты, как по вкусу, так и в зависимости от того, какие есть в холодильнике или какие есть в остатке от обеда и создать свой вариант приготовления. По нашему варианту приготовления будут необходимы следующие продукты:

• 2 красных перца
• 2 желтых перца
• 2 пучка консервированной спаржи
• оливковое масло
• 2 средних картофеля, очищенного и тонко нарезанного
• 150 г. козьего сыра, крупно нарезанного
• 80 мл сливок
• 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
• 200 г. копченого лосося нарезанного тонкими ломтиками
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 столовая ложка бальзамического уксуса

Способ приготовления:

1. Разогревают духовку до 200 градусов. Форму для выпечки застилают фольгой. На нее выкладывают перцы и запекают в течение 45 минут или пока кожа не обугленные и будет вздуваться волдырями. Вынимают из духовки и дают им охладиться. Снимают с них кожицу. Разрезают их пополам и вынимают семена.
2. Обжаривают картофель с маслом на гриле или на сковороде до готовности и золотистого цвета. Дают полностью остыть.
3. Козий сыр и сливки смешивают в кухонном комбайне. Добавляют укроп, приправляют солью и перцем. Все еще раз перемешивают.
shag-14. Берут емкость с двумя бортами (6 см глубиной). Застилают ее полиэтиленовой пленкой, чтобы она свисала по краям. Выкладывают на ее копченый лосось, перекрывая поверхность емкости.
На него выкладывают половину картофеля. Потом выкладывают красный перец. Потом распределяют козий сыр, на нее спаржу. Потом покрывают все желтым перцем и выкладывают оставшийся картофель. Покройте сверху оставшимся лососем и полиэтиленовой пленкой. Сверху ставят тяжелые предметы (например, 2 или 3 банки), чтобы спрессовать террин. Ставят в холодильник на ночь для охлаждения.
5. Потом переворачивают готовый охлажденный террин на разделочную доску. Снимают полиэтиленовую пленку. Смешивают масло и уксус в небольшой миске и поливают этой смесью вокруг террина.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.