Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Пирог с беконом и рикоттой

Воскресенье Июль 21, 2013

pirog-s-bekonom-1Такое блюдо как пирог с беконом не являются сильно популярным блюдом в мире, чтобы можно было сказать что в каждой стране его по особому готовят. Оно характерно в основном для Новой Зелендии и Австралии, там оно пользуется большой популярностью, но в других странах нет. Поэтому не так много вариантов приготовления этого пирога. Поэтому дорогие читательницы сайта эта ниша кулинарного Олимпа не занята и можно на ней смело экспериментировать, создавая вариации на данное блюдо, добавляя в него новые продукты, экспериментируя с соусами, которые можно положить в основу этого пирога. Для приготовления по нашему варианту будут необходимы следующие продукты:

• 140 г. бекона с жирком тонко нарезанного
• 5 больших луковицы, тонко нарезанных
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 5 веточек тимьяна
• 1 столовая ложка коричневого сахара
• 500 г. готового теста
• 2 столовые ложки манной крупы или муки
• 140 г. рикотты
• 1 большое яйцо, взбить
• 100 г тертого сыра

Способ приготовления:

1. Положите бекон в большую сковородку с антипригарным покрытием на маленьком огне обжарьте его. Периодически помешивайте, пока бекон начнет коричневеть. С помощью шумовки вынимают бекон и выкладывают его в миску.
2. В сковороду от жаренья, где остался жир от жаренья,  добавляют лук, масло и 2 веточки тимьяна. Тушат на слабом огне в течение 20-25 минут, пока лук не смягчится и не начнет свою очередь, золотиться. Добавляют сахар и тушат на сильном огне в течение 5 минут еще до золотистого цвета. Переложите в миску, чтобы охладилось.
3. Выкладывают на рабочую поверхность рабочего стола тесто, немного его вымешивают и дают ему подняться.
4. Противень или форму для запекания посыпают манной крупой или мукой, раскатывают тесто и выкладывают его на посыпанную поверхность подготовленной формы.
5.  На него выкладывают рикотту смешанную с 1 чайной ложкой соли и перца, распределяют её по тесту, оставляя края.
6. Смешивают яйцо с сыром, добавляют в луковую смесь, бекон и распределяют по слою из рикотты.
7.  Разогревают духовку до 180 градусов.
8. Запекают в духовке в течение 40 минут или пока тесто не станет золотистым.
9. Подают на стол с зеленым салатом. Также  нему можно подать кетчуп по желанию.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.