Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Пирог с малиной рецепт сладкого летнего удовольствия

Суббота Июль 20, 2013

pirog-s-malinoy-receptТак долго ждешь лето. Ждешь-ждешь и вот она наступило и проносит очень быстро, особенно сезон летних ягод. Не успеешь оглянуться и уже одни летние ягоды отошли, на смену им пришли другие. Скорее надо готовить из них новые блюда или хотя бы по старым проверенным рецептам, главное готовить, чтобы разнообразить наш стол, подзарядиться витаминами, хорошим настроением и да и просто поесть вкуснятину приготовленную своими руками. Так и наш пирог с малиной хорошо готовить в сезон сбора этой ягоды, когда она прогрелась солнцем и стала сладкой, а не привезенная из заморских стран когда она не умеет вкуса и похожа на бумагу, нет аромата и сладости, которые ягода приобретает когда она собрана с куста в свое время а не зеленную ее упакованную везут к нам.
Наш потрясающий пирог быстро готовится и понравится всем домашним. Будут необходимы следующие продукты для его приготовления:

• 175 грамм муки
• 1/2 чайной ложки соли
• 1 столовую ложку сахарной пудры
• 113 грамм сливочного масла, охлажденного
• 1/8 до 1/4 стакана (30 – 60 мл) ледяной воды

Для начинки:

• 400 г. свежей малины
• 2 столовые ложки сахарной пудры
• 1 столовую ложку несоленого сливочного масла, растопленного

Способ приготовления:

1. В кухонном комбайне смешивают вместе муку, соль и сахарную пудру. Добавляют масло смешивают около 15 секунд.
2. Добавляют 1/8 стакана (30 мл) воды. Все перемешивают. Добавляют оставшуюся воду, если это необходимо. Смешивают около 30 секунд.
3. Выкладывают тесто на рабочую поверхность, формируют из него шар, накрывают его полиэтиленовой пленкой и ставят в холодильник примерно на час.
4. Потом вынимают его из холодильника и выкладывают на слегка посыпанной мукой поверхность стола. Раскатывают из него круг диаметром 28 см. равномерный по толщине со всех сторон.
5. Выкладывают тесто на пергаментную бумагу и посыпают его 1 столовой ложкой сахара. Отступив от краев теста около 4 см. выкладывают малину.
6. Аккуратно сложите края теста на начинку, стараясь не раздавить ягоды. Смажьте его края маслом, а затем посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой сахара на ягоду и тесто
7. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут или пока изделие не станет золотисто-коричневого цвета.
8. Выньте из духовки и поставьте для охлаждения. Посыпают сахарной пудрой.
9. Подают на стол со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.