Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Салат с вареной курицей и виноградом

Воскресенье Июль 7, 2013

salat-s-varenoj-kuricejСовершенно не сложно изобрести новое блюдо особенно если это салат с вареной курицей, которая часто остается и не знаешь что же с ней приготовить, потому что обычно остается часть грудки, а она суховата и домашние не охотно ее едят. Ее хорошо использовать в салат, который можно приготовить их тех ингредиентов, которые есть холодильнике, например, сейчас лето добавил огурчики и помидорчики, майонезика и вот уже мясо птицы использовали, а если зима то свежие огурцы заменили на соленые огурцы и добавили что нибудь еще что есть в холодильнике.
Предлагаем наш вариант приготовления для которого придется специально докупить ингредиенты, которых нет в холодильнике не часто же покупаешь сельдерей или виноград, если не сезон из-за высокой цены, но в каждом доме по своему у кого все ингредиенты найдутся в холодильнике и тогда хозяйке не придется идти за ними в магазин. Для его приготовления будут необходимы следующие ингредиенты в пропорциях:

• 0,5 стакана измельченных грецких орехов
• 600 г. нарезанной вареной курицы
• 1 стакан красного винограда без косточек, разрезанного пополам
• 1 большое яблоко, нарезанное кубиками
• 200 г. нарезанного кубиками сельдерея
• 0,5 стакана майонеза
• 1/4 стакана медовой горчицы
• соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Разогревают духовку до 175 градусов. Выпекают грецкие орехи в один слой на противень от 6 до 8 минут, помешивая время от времени, для лучшего цвета и аромата.
2. Смешивают курицу, виноград,яблоки, сельдерей, майонез, горчицу и грецкие орехи. Добавляют соль и перец по вкусу.

salat-s-kuricej-varenojПубликуем другой вариант приготовления салата с вареной курицей в который добавили еще цитрусовые, такие как сок лимона и мандарины. В результате он приобретает остренький, приятный вкус.

• 400 г. куриного мыса
• 1,5 чайной ложки измельченного лука
• 1 столовая ложка лимонного сока
• 125 г. нарезанного сельдерея
• 125 г. винограда без косточек
• 5 столовых ложек майонеза
• 175 г. мандаринов
• 60 г. миндаля обжаренного в масле или других обжаренных орехов

Способ приготовления:

1. В отдельную миску вкладывают куриное мясо, лук, лимонный сок и сельдерей, дают постоять 2 часа.
2. Потом добавляют виноград, разрезанного на две части, майонез, порезанные мандарины и миндаль. Все перемешивают.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.