Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Чесночный суп рецепт Aigo boulido

Пятница Июнь 7, 2013

чесночный суп рецептВ разных странах по разному готовят чесночный суп. Предлагаем рецепт по которому готовят во французской провинции Прованс. Его там называют Aigo boulido,  что в переводе означает “спасает жизнь”. Готовится он очень быстро, получает легким и остреньким. Для его приготовления на 4 порции будут необходимы следующие ингредиенты:

•  1 литр воды
•  4 столовые ложки тертого сыра
•  4 зубчика чеснока
•  1 яйцо
•  оливковое масло
•  тимьян
•  лавровый лист
•  соль
•  перец
•  4 ломтика хлеб или батона

Способ приготовления:

1. Очищают чеснок и раздавливают его в специальной ступке.
2. Положите его в кипящую воду.
3. Добавляют все специи с оливковым масла.
4. Варят 10 минут.
5. Вынимают травы (лавровый лист и тимьян)
7. Добавляют один яичный желток и хорошо все перемешивают.
8. Заливают горячим супом поджаренные ломтики хлеба, которые положили в миску или мелкую тарелку.
9. Посыпают сверху тертым сыром.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.