Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Простой пирог с апельсиновым соком

Суббота Май 18, 2013

пирог с апельсиновым сокомНе составит особого труда приготовить пирог с апельсиновым соком. Используя его в качестве пропитки позволит избежать добавления искусственной эссенции с цитрусовым вкусом, которая противопоказана если у кого то проблемы с желудком, что может вызвать неприятные симптомы.
Благодаря натуральной пропитке он получится влажным и сочным, с легким ароматом. Чтобы его сготовить будут необходимы следующие продукты:

•  2 апельсина
•  120 г. масло сливочное
•  120 г. сахарной пудры
•  120 г. муки
•  2 яйца
•  0,5 пакета разрыхлителя

Для апельсинового сиропа:

•  сок 2 апельсинов
•  120 г. сахарной пудры

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Смешивают вместе растопленное сливочное масло и сахарную пудру, добавляют яйца, апельсиновую цедру, потом муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешивают до однородной массы.
3. Выливают смесь в форму для запекания, которую предварительно смазали маслом и присыпали слегка мукой и выпекают в течение 30 минут в духовке.
4. Готовят сироп путем смешивания сахарной пудры с соком от оранжевого цитруса.
5. Прямо из духовки, заливают сиропом пирог пока он еще горячий,

P.S. По объему может показаться, что сиропа слишком много, но это нормально пирог все впитает.
Можно попробовать другие цитрусовые, например, грейпфрут, лимон или лайм. Мне кажется с лаймом будет еще лучше, ведь он такой ароматный, с таким приятным вкусом.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.