Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Тальятелле с лососем копченным и горохом

Вторник Апр 16, 2013

Тальятелле с лососемТакое блюдо из итальянской кухни как тальятелле с лососем готовят по разному кто-то предпочитает здесь свежую рыбу, но на мой взгляд для утонченного вкуса лучше всего подойдет именно копченный вариант рыбы. В магазинах сейчас можно легко купить копченные кусочки, нарезанные тонко, любой рыбы. Очень удобно взяли немного на порцию и пачкаться не надо при разделки большой рыбины. Такие варианты на подложках идеально подходят для блюд из пасты. Для приготовления будут необходимы также и другие продукты:

•  250 г. пасты вида тальятелле
•  100 г. сливочного сыра
•  100 г. горох зеленый
•  50 г. копченого лосося
•  0,5 лимона, его сок и цедра
•  2 столовые ложки зеленого лука, мелко нарезанного

Способ приготовления:

1. Наливают в большую кастрюлю воду и доводят ее до кипения. Варят пасту в течение 10 минут, за 2 минуты до окончания варки добавляют горох.
2. Положите сыр кастрюле и слегка его нагрейте в течение 2 минут. Добавляют к нему лосось, лимонный сок, половину лука и приправляют все черным перцем.
3. Сливают макароны, оставляя немного жидкости от варки отдельно.
4. Добавляют смесь из копченого лосося, также жидкость отварки, оставшийся лук, лимонную цедру и все перемешивают. Или луком и цедрой можно просто украсить каждое блюдо в тарелке.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.