Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Вкусные свиные отбивные c яблоками

Воскресенье Март 24, 2013

У каждой хозяйки есть свой рецепт и секрет приготовления в результате которого получаются вкусные свиные отбивные. Хотим познакомить с новым способом их готовки с яблоками, которые тут гарнир и соус одновременно. Для их приготовления будут необходимы следующие продукты:

•  125 г. муки
•  1 чайная ложка соли
•  0,5 ч.л. черного перца
•  1,3 кг. свиных отбивных на ребрышках, разрезанных 6 кусков
•  60 мл. растительного масла
•  700 г. нарезанных ломтиками яблок
•  0,5 стакана воды

Способ приготовления:

1. В неглубокой тарелке смешивают муку, соль и перец.
2. Обваливают мясные куски в смеси муки со всех сторон.
3. В большой глубокой сковороде разогревают масло растительное на среднем огне.
4. Добавляют мясо и обжаривают от 4 до 5 минут с каждой стороны.
5. Добавляют в сковородку яблоки и воды и обжаривают еще от 3 до 4 минут*.
6. Поlают на стол поливая сверху яблочным соусом от жарки.

Время приготовления по рецепту: 15 мин

* обжариваю подольше, т.к. предпочитаю более прожаренное мясо. тонкие ломтики с соусом.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.