Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Крем соус с луком для закусок

Среда Март 20, 2013

Поскольку в наш крем соус добавляют много лука, как жареного так и свежего, то он не годится для жидких блюд, его хорошо подать как закуску, намазав на что нибудь. Он получается очень плотным и поэтому хорошо будет намазываться и удерживаться, и не будет не растекаться. Для его приготовления будут необходимы следующие продукты:

•  800 г. нарезанного кубиками лука
•  2 столовые ложки сливочного масла
•  соли
•  0,5 ч.л. сахара
•  0,5 ч.л. уксуса
•  свеже молотый черный перец по вкусу

•  0,5 стакана сметаны
•  соль и перец по вкусу
•  зеленый лук, тонко нарезанный, чтобы получилось примерно 1/4 стакана
•  0,5 ч.л. (или более) свеже выжатого лимонного сока

Способ приготовления:

1. В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, приправьте щепоткой соли и накройте крышкой. Готовьте примерно около 15 минут.
2. Снимите крышку и увеличить температуру под сковородкой немного. Продолжайте жарить еще 10 минут, периодически помешивая.
3. Добавьте сахара и жарьте еще в течение 10 до 15 минут, помешивая чаще, пока он не приобретет хороший коричневый цвет. Добавьте уксус и выключите огонь, с помощью лопатки или ножа очистите лук от дна сковороды, переложите его в миску, чтобы охладить.
4. Когда остынет, добавляют сметану. Приправляют солью и перцем по вкусу. Добавляют зеленый нарезанный лук, лимонный сок. Все перемешивают. Можно подавать на стол вместе с хлебом, крекерами, чипсами, намазать на яйцо, лаваш и т.д.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.