Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Жареный виноград на бутерброде с творогом

Суббота Март 16, 2013

Недавно познакомилась с таким рецептом, который позволит приготовить оригинальную закуску как для званного вечера, так и для обыкновенного завтрака. Пикантность ей придает жареный виноград, который выкладывается сверху на творог, который в свою очередь может быть намазан на поджаренный тост или на крекер. Мне очень пришлась по душе и по вкусу такая закуска, быстро, очень оригинально, необычно и главное вкусно. Для приготовления будут необходимы следующие продукты:

•  виноград
•  оливковое масло
•  соли
•  свежие веточки тимьяна

•  хороший деревенский хлеб, нарезанный на толстые куски
•  оливковое масло для жарки хлеба

•  свежего творога (я беру творожную массу детскую или с курагой)

Способ приготовления:

1. Разогревают духовку  190 градусов.
2. Выкладывают виноград на дно кастрюли. Поливают его оливковым маслом по вкусу. Посыпают слегка солью. Если нравится, то можно положить листочки тимьяна сверху. Перемешайте все ингредиенты аккуратно руками. Поставьте кастрюлю в духовку 7 или 9 минут или пока ягодки только начнет лопаться. Лучше, чтобы он не весь лопнул, а какие нибудь остались целыми, поэтому не надо его тогда долго держать в духовке.
3. Разогрейте сковородку. Оливковым маслом смазывают хлеб и обжаривают его с двух сторон на сковороде.
4. Теперь собираем бутерброд. Намазываем на поджаренный хлеб творог, сверху выкладываем виноград.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.