Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Вкусная баранина завернутая в ветчину в вине

Вторник Фев 26, 2013

На этой страницы сайта чуть ниже публикуем пошаговый рецепт приготовления потрясающего итальянского блюда. Его готовят в некоторых провинциях Италии в итоге получится вкусная баранина, которая будет завернута в ломтик ветчины и политая соусом приготовленным на основе вина. Никогда бы не подумала, что такое специфическое мясо (мое мнение) можно так вкусно и интересно приготовить. На готовку обеда из 4 человек понадобятся следующие продукты и 1 час времени:

• Баранины (корейка) 1 кг
• Бекон тонкие ломтики около 200 г.
• Чеснок 2 зубчика
• Петрушка 2 столовые ложки мелко нарезанной
• Лаврушки несколько листочков
• Вино сухого белого вина 0,5 стакана
• Марсала 0,5 стакана
• Масло оливкового 3 столовые ложки
• Перец по вкусу
• Хлеб измельченного 100 гр.
• Бульон мясного 300 гр.
• Масло оливкового 2 столовые ложки
• Кукурузный крахмал 1 стол.ложка

Способ приготовления:

1. Мясо промывают водой и удаляют излишки жира с него, нарезают кусочки в количестве 12 штук более или менее равными по размеру
2. Приправляют их солью  соль, перцем и заворачивают в ломтики бекона
3. Выкладывают их близко друг к другу в форму для запекания, которую предварительно смазали маслом.
4. Выкладывают листья лаврушки, можно добавить листочки розмарина.
5. Ставят в духовку и запекают его около 30-40 минут, поливая время от времени белым вином и горячим бульоном.
6. Между тем в миске измельчают хлеб в крошки, смешивают его с мелко нарезанной петрушкой и добавляют измельченный чеснок.
7. Когда 40 минут выпекания в духовке истекут то форму вынимают и посыпают на мясо хлебные крошки и
выпекают еще в течение нескольких минут.
8. Потом кусочки мяса выкладывают отдельно, а соус с хлебными крошками процеживают через сито в кастрюлю.
9. Полученный соус от запекания и процеженный доводят до кипения, добавляют Марсала и пусть она немного испарится. Затем добавляют бульон в котором растворяют 1 столовую ложку кукурузного крахмала, дают соусу сгуститься. И поливают куски мяса перед подачей на стол.

В принципе не очень сложно получается.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.