Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Вот тебе туфли, дорогая, ешь их!

Пятница Фев 15, 2013

Как всегда удивили американцы. В преддверии празднования Дня Св. Валентина в штате Техас был просто бум в течении нескольких недель на продажи необычного шоколадного подарка. Так дизайнер Андреа Педраса изготовила точные копии туфель известного дизайнера Кристиана Лабутена, но их особенность в том, что их нельзя носить, а можно только есть, так как они целиком сделаны из настоящего бельгийского шоколада, украшенного глазурью и наполнены конфетами. Издалека копии настолько повторяют оригинал, что нельзя понять, что они изготовлены не из кожи, а из настоящего шоколада. Тут тебе и рисунок под зебру, леопарда, горошек. Некоторые модели покрыты специальным серебряным, золотым или фиолетовым блестящим напылением, который съедобен. Особенность их в том, что даже вблизи они выглядят как настоящие. Такой подарок пользовался большой популярностью у мужчин. Цена колеблется от 35 до 50 долларов, если потребуется дополнительно наполнить их конфетами. Также была разработана специальная прозрачная упаковка, чтобы подчеркивать необычность и изысканность подарка.

Похожие статьи:

1 Comment »

admin:

Пока писала эту статью для сайта, задумалась. А что делать с таким подарком?? Носить нельзя, раз из шоколада, надо значит есть. Начать их поглощать с каблука или с пятки? Оказывается не у меня одной такое недоумение. Прочитала отзыва на американском сайте к данной новости. Оказывается мнения читателей также разделились 50 на 50 . Кто находит это прелестным, красиво и необычно. Я также считаю, это красиво, необычная идея, но чисто вот на уровне статьи для сайта, красивой картинки. Если бы мне это подарили бы я бы честно не знала, что с этим делать? Разбила бы молотком на мелкие кусочки, чтобы не видно было что эта обувь. У некоторых американцев это тоже вызывает недоумение. “Только собаки покупают обувь, чтобы она ее грызла” – такие вот были комментарии. Недавно в поездке видела ангела изготовленного из белого шоколада. Фигурка примерно сантиметров 25 высотой. Голова примерно 10 см. Смотрела-смотрела. Думала-думала. Купить кому нибудь в подарок или нет? Как представила, что у этого малыша начнут откусывать голову или ее пилить на мелкие части, что то как то не по себе стало. Решила никому не покупать. Полюбовалась и пошла дальше.

Февраль 15th, 2013 | 10:23
Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.