Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Морковный торт рецепт с соком маракуйи

Среда Фев 6, 2013

Особенность приготовления овощных тортов в том, что они получаются более сочными по своей текстуре, что делает их очень нежными, которые есть просто одно удовольствие, так и с нашим морковным тортом рецепт который мы предлагаем приготовить с соком маракуйи. Обычно в такой торт добавляют различные другие ингредиенты в виде кураги или изюма, но мы добавили сок этого тропического фрукта для экзотики и разнообразия вкуса. Чтобы его приготовить будут необходимы следующие продукты:

•  2 шт. маракуйи
•  1 большая морковь
•  150 мл. растительного масла
•  125 г. сахара
•  2 яйца
•  225 г. муки
•  2 чайной ложки порошка выпечки

Для глазури
•  100 г. сахарной пудры
•  50 г. сливочного сыра
•  ванильная эссенция

Способ приготовления:

1. Разогревают духовку до 180 градусов.
2. Форму для выпечки застилают пергаментом.
3. Разрезают каждый маракуйи на две половинки. С помощью чайной ложкой удаляют мякоть и выкладывают ее в решето и с помощью ложки отжимают с нее сок в миску.
4. Очищают морковь и натирают ее на терке.
5. Положить масло и сахар в миску и смешайте их между собой.
6. По одному за раз добавляют яйца в миску с маслом и сахаром, все перемешивают.
7. Просеивают муку и смешивают ее с порошком для выпечки и перекладывают в миску (где сахар, масло и яйца) и все перемешивают. Добавляют тертую морковь и сок маракуйи, опять перемешивают.
8. Выкладывают полученную массу в подготовленную форму для выпечки и запекают в течение 40-45 минут в духовке, пока цвет не станет золотистым и масса хорошо поднимется. Дают ему остыть в течение 5 минут в форме, а затем поверните его и выньте из формы.
9. Делаем глазурь: просеивают сахарную пудру в миске.
10. Добавляют сливочный сыр и ванильную эссенцию и осторожно смешивают все ингредиенты вместе. Можно их смешать с помощью кухонного комбайна. Охладите в течение часа в холодильнике, чтобы стало масса более твердая.
11. Глазурь распределяют с помощью лопатки по поверхности торта. С помощью вилки по всей поверхности делают украшения и посыпают тертой моркови по краям.

Совет: Храните этот торт в холодильнике.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.