Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Жареное филе рыбы в ореховой корочке

Воскресенье Фев 3, 2013

Каждая хозяйка, которая любит готовить изобрела хоть одно блюдо. Случайно это могло получиться или это сложилось в результате какого нибудь эксперимента это не имеет значение. Главное мы получили новое блюдо, вкусом которого можем наслаждаться. Так это произошло с одной из наших читательниц сайта, которая любезно  предоставила свой вариант приготовления в результате которого обыкновенное жаренное филе рыбы было приготовлено под изумительной ореховой корочкой. Для готовки понадобятся следующие продукты:

• 1,5 кг филе рыбы ( щуки, минтая, судака или трески)
• 1 стакан дробленых орехов
• 3 стол. ложки майонеза
• 2 стол. ложки сметаны
• 1 зубчик чеснока
• 2 яйца
• соль по вкусу
• панировочные сухари
• растительное масло для жарки

Способ приготовления:

1. Филе нарезают кусочками, промыват его водой. Маринуют его в смеси майонеза, сметаны, соли и растертого (или мелко нарезанного) чеснока.
2. Обваливают каждый кусочек в дробленых орехах, обмакивают их во взбитых яйцах и обваливают их в сухарях.
3. Обжаривают на сковороде в разогретом растительном масле.
4. Подают на стол с гарниром или с зеленым горошком.

Похожие статьи:

2 Comments »

Ирина:

Замечательно! Завтра обязательно сделаю. Как раз в холодильнике лежит рыбка.Спасибо.

Март 11th, 2013 | 21:00
Елена Картавцева:

Замечательный рецепт жареной рыбы в ореховой корочке! Представляю как это вкусно!

Май 5th, 2013 | 18:14
Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.