Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Курица с горохом и сыром фета

Пятница Янв 18, 2013

Много на сайт добавляется рецептов к праздничному столу и совершенно мало на будний день. Этот недостаток решили исправить. Публикуем блюдо на каждый день это курица с горохом, но к нему добавляются и другие продукты такие как сыр фета и макароны, а также листочки мяты, которые внесут свой аромат в это блюдо. Для приготовления будут необходимы следующие продукты:

•  4 шт. по 180 г. каждая филе куриной грудки
•  300 г. макаронных изделий
•  1 стакан замороженного зеленого горошка
•  150 г. сыра фета
•  нарезанных свежих листьев мяты
•  2 столовые ложки оливкового масла
•  2 столовые ложки лимонного сока

Способ приготовления:

1. Наливают масло в большую сковородку и ставят на средний огонь.
2. Мясо птицы приправляют солью и перцем.
3. Выкладывают на сковородку и обжаривают в течение от 4 до 5 минут с каждой стороны или до готовности. Перекладывают в тарелку и потом тонко нарезают.
4. Отваривают макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Добавляют горох в эту же кастрюлю в течение последней минуте приготовления пасты. Сливают аккуратно воду.
5. В большую миску выкладывают макароны, горох, сыр фета, листья мята, оливковое масло, лимонный сок и курицу.  Приправляют по вкусу солью и перцем. Все перемешивают и подают на стол.

P.S. Можно добавить в качестве соуса майонез. По моему вкусу убрала бы листья мяты, слишком ароматно будет. Как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Что менять в этом рецепте решать каждой хозяйке по своему вкусу.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.