Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Бутерброды с лососем копченным и омлетом

Четверг Янв 17, 2013

Как часто мы на завтрак делаем бутерброд? Да, наверное, большинство человечество. Предлагаем превратить обычный завтрак в праздничный утренник и приготовить бутерброды с лососем. Во-первых это разнообразит меню, а во-вторых поднимет настроение с утра домашним необычным, вкусным и новым блюдом. Для их приготовления будут необходимы следующие продукты:

•  6 яиц
•  1/3 стакана сметаны
•  оливковое масло для жарки
•  400 г. копченого лосося, тонко нарезанного
•  веточки укропа

а также:
•  125 г. сливочного масла, размягченного
•  50 г. укропа, мелко нарезанного
•  2 кусочка батона

Способ приготовления:

1. Поджариваем хлеб: Разогреваем духовку до 200 градусов. Смешиваем вместе сливочноое масло, нарезанный укроп, соль и перец в миске. Распределяют массы по обе стороны ломтики хлеба и выкладывают их на противень для выпечки, который был предварительно застелен фольгой. Выпекают 12 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета. Выкладывают на тарелку и дают им остыть.
2. Взбивают яйца, сметану и перец вместе.
3. На сковороду с антипригарным покрытием наливают немного масла и нагревают его на маленьком огне. Взбейте снова яичную смесь и вылейте ее на сковороду. Обжаривают в течение 3 минут или по дольше, но яйца дожны быть мягкими и легко их можно перевернуть маленькими кусочками, а не одни большим омлетом.
4. На хлеб намазывают поджаренную яичную массу, потом выкладывают лосось и веточки укропа. Приправляют солью и перцем. И можно сразу подавать на стол.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.