Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Замороженный торт мокко рецепт

Среда Янв 2, 2013

Особенность замороженных десертов в том, что они очень быстро готовятся и их не надо запекать в духовке, при этом они всегда красиво выглядят, что не мало важно при их презентации на столе, они сытные и их можно сделать заранее и долго хранить в холодильнике. Для любителей кофе особенно придется по вкусу торт мокко, рецепт, который мы ниже рекомендуем. Для его приготовления будут необходимы следующие продукты:

• 2 чайные ложки растворимого  кофе
• 1 столовая ложка горячей воды
• 1 стакан ломанного на кусочки шоколадного печенья
• 175 г. нарезанных орехов
• одна четвертая стакана сливочного масла
• 220 г. сливочного сыра
• 400 г. сгущенного молока
• 0,5 стакана шоколадного сиропа
• 220 г. мороженого

Способ приготовления:

1.Гранулы кофе растворяют в стакане с ложкой горячей воды.
2.В миске смешивают крошки печенья с 0,5 стакана орехов и сливочного масла. Выкладывают в форму.
3.В большой миске взбивают сливочный сыр.
4.Смешивают шоколадный сироп с кофе, сгущенным молоком, добавляют во взбитый сыр и добавляют мороженое, все хорошо перемешивают.
5.Полученный крем выкладывают в форму сверху на печенье и посыпают оставшимися орехами.
6.Десерт ставят для заморожения в морозилку.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.