Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Большие макароны ракушки фаршированные морепродуктами под сливочном соусом

Воскресенье Дек 23, 2012

Какое же сильное влияние оказывает на нас итальянская кухня. С тех пор как стали в магазинах продавать большие макароны ракушки наше меню пополнилось новыми блюдами на их основе. Их хорошо использовать для фарширования, они как мини чашки, в которые выкладывается начинка и заливается соусом. Предлагаем наш вариант их приготовления с морепродуктами. На 8 порций будут необходимы следующие продукты:

•  24 шт. большие макароны ракушки
•  1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого перца
•  1 столовая ложка нарезанного лука
•  1 чайная ложка плюс 1/4 стакана сливочного масла
•  170 г. крабового мяса без консервной жидкости, предварительно ее слить
•  140 г. замороженных креветок, предварительно разморозить
•  1 яйцо
•  0,5 стакана измельченного сыра моцарелла
•  одна четвертая стакана майонеза
•  2 столовые ложки плюс 1 литр 2% молока
•  1,5 чайные ложки приправы для морепродуктов
•  60 г. муки
•  одна четвертая чайной ложки молотого черного перца
•  1,5 стакана тертого сыра пармезан

Способ приготовления:

1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте с них воду.
2. Между тем, в небольшой сковороде, обжаривают зеленый перец и лук в 1 чайной ложке сливочного масла до мягкости, отложите в сторону.
3. В большой миске смешивают крабовое мясо с креветками, яйцом, сыром моцарелла, майонезом, 2 столовыми ложками молока, 1 чайная ложка приправы для морепродуктов, черный молотый перец и обжаренный зеленый перец. Все перемешивают.
4. Берут макаронную ракушку и каждую начиняют 1 столовой ложки приготовленной  начинки из морепродуктов. Выкладывают их в смазанную маслом форму для выпечки.
5. Готовим соус. В маленькой кастрюле растопить оставшееся масло на среднем огне.
6. Смешайте вместе муку и молотый черный перец, и постепенно всыпать эту сухую смесь в оставшееся молоко. Довести молоко до кипения, варят и помешивают в течение 2 минут или пока не загустеет. Добавляют сыр пармезан и растопленное сливочное масло, все перемешивают.
7. Подготовленные макароны в форме заливают подготовленным соусом.
8. Запекают, не накрывая крышкой, при температуре 175 градусах в течение 30 или 35 минут.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.