Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Сырная колбаса с перцем и зеленым луком

Четверг Дек 20, 2012

Продолжаем пополнять коллекцию праздничных закусок. Сегодня предлагаем приготовить в новогоднюю ночь, такую закуску, которая станет просто хитом стола это сырная колбаса. Среди гостей она пользуется большой популярностью, опять же позволит разнообразить меню, вызовет, конечно интерес у женского общества, которые обязательно спросят рецепт ее приготовления. Понадобятся следующие продукты:

•  240 г. сливочного сыра
•  240 г. тертого сыра гауда
•  60 г. нарезанного свежего зеленого лука
•  60 г. сладкого красного болгарского перца
•  60 г. чайной ложки чесночного порошка
•  одна четвертая стакана мелко нарезанной свежей петрушки
•  крекер

Способ приготовления:

1. Смешивают вместе сливочный и сыр Гауда.
2. Добавляют зеленый лук, перец и чесночный порошок, все перемешивают.
3. Из полученной массы формируют 2 небольшие колбаски. Обваливают их со всех сторон в зелени свежей петрушки.
4. Оборачивают в пищевую пленку и ставят в холодильник минимум на 2 часа, чтобы под застыло.
5. Подают на стол нарезанными ломтиками с крекером.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.