Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Йоркширский пудинг с луком

Пятница Дек 14, 2012

Этот легкий рецепт приготовления йоркширского пудинга с добавлением лука станет не только украшением праздничного стола, необычным блюдом, но также оно идеально сочетается с мясом, особенно с жаренными ребрышками. Он очень прост в приготовлении с ним справится любая хозяйка и даже мужчины, если они задумали помочь женщине на кухне. Для приготовления этого блюда на 8 порций будут необходимы следующие ингредиенты:

•  220 г. репчатого лука, тонко нарезанного кольцами
•  1 чайная ложка соли
•  одна четвертая ч.л. перца
•  2 столовые ложки сливочного масла
•  175 гр. плюс 2 столовые ложки муки
•  2 яйца
•  три четвертых стакана воды
•  три четвертых стакана молока 2%

Способ приготовления:

1. В большой сковороде, обжаривают лук, с 0,5 чайной ложки соли и перца в масле до мягкости, но не подрумянивают. Выкладывают его в формочки для запекания или порционные горшочки и ставят формочки на противень.
2. В большой миске смешивают муку и оставшуюся соль. Взбивают яйца, воду и молоко с помощью венчика, добавляют в смесь муки и смешивают до однородного состояния. Заливают одну четвертую стакана в каждый порционный горшочек.
3. Выпекают при температуре 190 градусов в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.