Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Паста фетучини с лососем копченным в сливочно-горчичном соусе

Воскресенье Дек 2, 2012

Чтобы приготовить обед или ужин всего за 15 минут понадобится паста фетучини, которая хорошо сочетается с копченным лососем, который придаст необычный вкус этому блюду. Соус готовится на основе сливок, вина, горчицы. А поскольку это итальянское блюдо, то как тут обойтись без сыра? Конечно он венец этого блюда, его добавляют в конце готовки. Чтобы его приготовить понадобятся следующие продукты:

•  450 г. пасты в виде галстук-бабочка
•  1 столовая ложка растительного или оливкового масла
•  1 средний лук, нарезанный (100 г.)
•  1 столовая ложка нарезанной свежей зелени петрушки
•  1/4 стакана сухого белого вина или куриного бульона
•  200 мл. сливок
•  2 чайные ложки горчицы
•  120 г. тонко нарезанного копченного лосося
•  125 г. тертого сыра пармезан

Способ приготовления:

1. Отваривают пасту согласно инструкции на упаковке, воду сливают.
2. В сковороде нагревают масло на среднем огне. Добавляют лук, петрушку в масло и обжаривают около 5 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким. Добавляют вино или бульон. Готовят, не накрывая крышкой около 4 минут, или пока вино не испарится. Добавляют взбитые сливки и горчицу. Нагревают до кипения, уменьшают огонь. Варят на медленном огне от 5 до 10 минут или пока соус слегка загустеет.
3. Добавляют фетучини, лосось и половину тертого сыра в соус на сковороде, перемешивают пока все продукты будут покрыты соусом. Посыпают оставшимся сыром и подают на стол.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.