Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Вкусный чизкейк из белого шоколада

Воскресенье Ноя 25, 2012

Белое и черное всегда интересное сочетание в любой области от платья до дизайна интерьера, так и в кулинарии, наш вкусный чизкейк просто беспроигрышный вариант в сочетании темного печенья и белого шоколада. Но в таком десерте не только сочетание цветов будет интересным, в нем конечно же главную роль играет его вкус. Оно будет восхитительным, его оценят как домашние, так и гости. Для приготовления 16 порций будут необходимы следующие продукты:

•  20 шт. тонких шоколадных печенья или примерно 300 г.
•  6 ложек сливочного масла или маргарина, расплавленных
•  450 г. сливочного сыра, смягченного
•  0,5 стакана сахара
•  1 чайная ложка ванили
•  2 яйца
•  170 г. белого шоколада, мелко нарезанного
•  1 столовая ложка муки
•  свежая малина и листьев мяты при возможности по сезону для украшения

Способ приготовления:

1. Разогревают духовку до 175 градусов.
2. Смазывают квадратную форму для выпечки маслом.
3. В небольшой миске смешивают измельченное печенье и масло. Выкладывают полученную массу в форму для выпечки, равномерно ее распределяют и лучше всего прокатать по ней стакан, чтобы лучше прижалась к форме. Выпекают в духовке 10 минут. Потом дают полностью остыть около 20 минут.
4. Уменьшают температуру в духовке до 165 градусов. В большой миске взбивают сливочный сыр, сахар и ваниль с помощью электрического миксера на средней скорости до легкой и пушистой массы. По одному добавляют яйца, каждый раз перемешивая. В небольшой миске смешивают нарезанный белый шоколад и муку, добавляют в сливочную массу, все перемешивают и распределяют по выпеченной основе из печеньев.
5. Выпекают в духовке от 28 до 30 минут или до тех пор пока края застынут, а центр еще будет немного в движении от жара духовки.
6. Не вынимая из формы дают остыть в течение около 1 часа, но не менее чем за 2 часа до подачи на стол. Разрезают на 16 частей. Украшают малиной и мятой.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.