Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Быстрый и простой десерт без выпечки с готовыми бисквитами

Понедельник Ноя 12, 2012

Все в этом мире подвержено изменениям, так же происходит и с рецептами. В советские времена женщины в основном всегда пекли десерты (это традиционно торты,пироги, слойки, булочки). Сейчас в связи с ускорением ритма жизни появилась масса простых десертов без выпечки, когда можно быстро приготовить интересный вариант к чаю не сильно с ним заморачиваясь.
Для приготовления этого красивого чуда понадобятся следующие продукты:

•  120 г. малинового или любого другого джема
•  2 стакана густых сливок, охлажденных
•  350 г. творога лимонного
•  12 шт. готовых бисквитных пышек или кексов
•  700 г. свежей малины

Способ приготовления:

1. В небольшую миску для микроволновой печи положите джем и 1/4 стакана воды, смешайте их между собой и и поставьте на одну минуту в микроволновку.
2. С помощью электрического миксера, взбейте сливки на средней или высокой скорости до жестких пиков. Добавьте к ним творог и все хорошо перемешайте.
3. Разрежьте бисквиты на половинки. Положите одну треть разрезанных половинок в прозрачную большую емкость. Полить их одной четвертой стакана расплавленной смеси джема. Положить одну треть творога со сливками взбитыми, распределите  ложкой равномерно по бисквитам. Посыпьте частью свежих ягод. Сделайте так еще два слоя и сверху высыпьте все оставшиеся ягоды.

P.S. свежую малину можно заменить любыми другими ягодами, например, вишней замороженной или консервированной, а также  ананасами или персиками свежими или консервированными.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.