Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Вкусный запеченный рулет из фарша с яйцом

Воскресенье Ноя 11, 2012

Недавно я вспомнила про одну оригинальную закуску, которую готовила моя мама для меня вместо колбасы. Это рулет из фарша с яйцом, который придется по вкусу как домашним, так и гостям. В нем мясо получается необыкновенно нежным, за счет яйца, который и придает эту самую нежность и легкость мясному рулету. Его легко можно приготовить с нашими фото подсказками. Для приготовления буду необходимы следующие продукты:

•  400 гр. говяжьего фарша
•  400 гр. свиного фарша
•  1 помидор, нарезанные дольками
•  1 лук, нарезанный
•  1 яйцо сырое
•  2 или 3 ломтика черствого хлеба
•  4 или 5 тонких ломтика сыра
•  4 сваренных вкрутую яйца
•  соль, перец, тимьян или орегано (дополнительно)
•  немного молока

Для гарнира:
•  1 кг картофеля
•  масла оливкового, орегано, немного горячей воды или бульона

Способ приготовления:

1. Замачивают хлеб в небольшом количестве воды (молока или вина), дают немного постоять, потом отжимают и пропускают его через мясорубку вместе с луком, помидором, добавляют мясной фарш и 1 яйцо. Также добавляют соль и перец, добавляют зелень, немного молока и хорошо все вымешивают. Поставить в холодильник на 30 минут.
Раскатывают фарш на вощеной бумаге и раскладывают на нем ломтики сыра.
2. На них выкладывают яйца.
3. С помощью пергаментной бумаги поднимают один край.
4. И сворачивают в виде большого ролла (рулета).
5. Картофель очищают, промывают водой и нарезают четвертинками. Выкладывают его на противень, посыпают перцем, приправляют солью, орегано, оливковым масло и наливают немного воды или бульона. На картофель положите рулет.
6. Смочите в воде 1 лист бумаги для выпечки и накройте ролл, подоткнув под него края бумаги, чтобы в процессе приготовления сохранял форму. Выпекают в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов в течение 1 часа, добавляя при необходимости немного воды. За 10 минут до окончания выпекания с ролла снимают бумагу, чтобы он получил поджаренный цвет слегка. Нарезают ломтиками и подают на стол вместе с готовым гарниром.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.