Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Десертные запеченные яблоки фото

Суббота Ноя 3, 2012

По мифологии именно яблоко стало раздором среди богов. Чтобы оно больше никого не сорило надо просто правильно его приготовить. Рекомендуем универсальный рецепт для всех времен года это запеченные яблоки конечный результат рецепта можно увидеть на красочном фото. Такой вариант приготовления наоборот вызовет удивление гостей и возможные легкие споры. Что это торт или фруктовый десерт? На приготовлении 4 порций будут необходимы следующие продукты:

•  4 больших яблока
•  2 столовые ложки коричневого сахара
•  1 столовая ложка апельсинового мармелада
•  1 столовая ложка молотого имбиря
•  6 шт. миндального печенья
•  4 столовые ложки коньяка
•  1 столовая ложка сливочного масла
•  сок с одного апельсина и его цедра
•  взбитые сливки или мороженное

Способ приготовления:

1.Промывают водой яблоки, насухо их вытирают и срезают слегка донышко для большей устойчивости. Также удаляют у них серединку, чтобы образовались полости у них внутри для смеси.
2.Разогревают духовку до 180 градусов.
3.Кожуру у фруктов слегка надрезают.
4.В миске смешивают сахар, цедру с одного апельсина и его сок, джем, миндальное печенье, имбирь, коньяк и этой смесью заполняют серединки подготовленных фруктов.
5.Заполненные фрукты поставить в небольшую форму для выпечки, чтобы она была им как раз по размерам, но не намного больших их.
6.На каждое яблоко положите сливочное масло, немного присыпьте сахаром и сбрызните коньяком.
7.Выпекают блюдо 50 минут.
8.Подают на стол разложив по отдельным тарелкам, полив соком от приготовления в духовке и положив шарик мороженного или взбитых сливок.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.