Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Фаршированные запеченные кабачки с чесноком

Среда Окт 31, 2012

Это замечательный рецепт подойдет как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу или птице, он отлично будет смотреть на столе в виде чаш. Также сам по себе этот овощ не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому рекомендуем приготовить запеченные кабачки с чесноком, для придания дополнительной остренького вкуса, а также такие ингридиенты как лук и перец добавят свои вкусы в общую гамму. В качестве связующего звена используется сыр. Чтобы сготовить 2 порции понадобятся следующие продукты:

•  2 больших кабачка разрезанных пополам
•  60 г. с пониженным содержанием жира тертого сыра
•  60 г. красного перца болгарского
•  60 г. красного лука
•  1 зубчик чеснока
•  1 чайная ложка порошка чили
•  1 ст.л. петрушки сушенной или свежей предварительно нарезанной
•  соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Из разрезанных кабачков удаляют серединки.
2. Удаленную мякоть мелко нарезают, также мелко нарезают перец болгарский, лук и чеснок.
3. Добавляют к общей овощной смеси зелень петрушки, соль и перец по вкусу или любые другие приправы.
4. Добавить в смесь натертый сыр и все хорошо перемешать.
5. С помощью ложки на половинки кабачков выкладывают подготовленную смесь сверху, аккуратно ее распределяют по овощу.
6. Выкладывают на противень или в форму для запекания и выпекать при температуре 190 градусов в течение примерно 30 минут или пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета.

Время приготовления 40 минут.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.