Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Острые бедрышки куриные запеченные в соусе

Понедельник Окт 29, 2012

Есть множество разнообразных вариантов приготовления куриного мяса, его экономически выгодно покупать, но есть проблема если есть его постоянно, то оно приедается. Вот и пригодится такой вариант как бедрышки куриные запеченные, который мы рекомендуем для разнообразия меню и вкуса. Для готовки опнадобятся следующие продукты:

•  1 ст. ложка масла
•  12 штук куриные бедра
•  1 ст. ложка муки
•  2 ч. л. соли
•  0,5 ч.л. перца черного молотого
•  2 ч. л. паприки

Соус:

•  1 зубчик чеснока, тертый
•  одна четвертая ч.л.. соли
•  60 мл. масла
•  0,5 столовой ложки лимонного сока
•  3 ст. ложки лука, нарезанного
•  0,5 ч.л. перца
•  0,5 ч.л. тимьяна

Способ приготовления:

1. Смешивают все ингридиенты соуса, дают ему постоять несколько часов до использования.
2. Мясо птицы промывают как обычно водой, насухо вытирают его полотенцем.
3. Нагревают сковородку на огне и добавляют масло.
4. Обваляйте куриные бедра в смеси муки, соли, перца и паприки.
5. Обжаривайте бедра на сковороде до золотистого цвета.
6. Переложите их в форму для запекания, налейте соус и накройте крышкой и запекайте при температуре 175 градусов, в предварительно нагретой духовке в течение 45 минут.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.