Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Вкусные куриные бедрышки в хлебных крошках

Воскресенье Окт 28, 2012

Проще этого варианта приготовления вкусных куриных бедрышек наверное нет. Куда уж проще? Они не требуют много времени, а за счет выпекания в духовке за ними практически не надо следить если бы они жарились на сковородке. Чтобы сготовить 4 порции будут необходимы следующие продукты:

•  одна четвертая стакана сухих хлебных крошек
•  1 чайная ложка соли
•  1 чайная ложка молотого тмина
•  1 ч. л. паприки
•  1 чайн. л. порошка чили
•  1 чайн. л. порошка карри
•  одна четвертая ч.л. перца
•  8 куриных бедра, общим весом около 1 кг. 300 г. без кожи

Способ приготовления:

1. Куриное мясо предварительно промывают водой. Обсушивают полотенцем.
2. В большой закрывающийся пластиковый пакет насыпают хлебных крошек, соли, тмина, паприки, чили, карри и черного перца, все перемешивают, добавляют мясо птицы, по несколько штук за раз, и периодически встряхивают, чтобы сухие специ равномерно покрыли мясо.
3. Противень застилают фольгой и хорошо смазывают ее маслом, выкладывают бедра и запекают при температуре 190 градусов в течение 15-20 минут один раз переворачивая, потом убавить огонь до 180 градусов и выпекают еще 15 минут.

Время на подготовку потребуются 10 мин. На запекание 35 минут.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.