Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Постный рецепт фетучини с грибами и красным перцем

Суббота Окт 27, 2012

Даже в постный день можно оказывается приобщиться к итальянской кухне. Поэтому мы публикуем рецепт фетучини с грибами, которые также разнообразят Ваше меню. Если взять их из пшеницы твердых сортов, то такое блюдо ни как не скажется на фигуре, т.е. не позволит поправиться. На приготовления 6 порции потребуются следующие продукты:

•  2 столовые ложки оливкового масла
•  500 г шампиньонов
•  2 больших красного перца болгарского, нарезанного тонко
•  1 зубчик чеснока, измельчить
•  500 г пасты феттучини
•  80 мл. оливкового масла, по вкусу
•  100 г листьев шпината ребенка
•  соль

Способ приготовления:

1. Нагревают масло в большой сковороде и обжаривают в нем предварительно нарезанные на тонкие ломтики грибы, постоянно помешивая, около 10 минут или до мягкости и коричневого цвета. Добавляют  перец, чеснок и прогревают на сковородке, помешивая, до появления аромата.
2. Отваривают фетучини в большой кастрюле с кипящей подсоленой водой до готовности указанной на упаковке. Прежде чем слить воду, отливают отдельно около 80 мл. воды отварки макарон, потом воду выливают.
3. Смешивают горячие макароны в большой миске с дополнительным маслом оливковым, если требуется по вкусу, добавляют грибную смесь, шпинат нарезанный и жидкость, оставшуюся отварки. Добавляют соль по вкусу, перемешивают все аккуратно и подают на стол как в порционных тарелках, так и в большой общей миске.

Время приготовления: 30 минут

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.