Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Грудка куриная рулет с ветчиной, сыром и кабачком

Четверг Окт 25, 2012

В качестве основного блюда хороша будет грудка куриная рулетом приготовленная. Для начинки хорошо туда положить сыр сорта Филадельфии, который придаст особый вкус, а также добавить ветчину, бекон и кабачки, которые тоже хорошо сочетаются с мясом птицы.  Это рецепт рулета очень легкий, быстрый и его особенно хорошо готовить в летнее время. Для готовки понадобятся следующие продукты:

•  сыр сорта Филадельфия  160 гр.
•  куриные грудки, с которых срезали филе
•  ветчина 100 гр.
•  бэкон 100 гр.
•  кабачок  1 шт.
•  масло 30 г.
•  белое вино 100 мл.
•  соль по вкусу
•  перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Промывают водой и отбивают молоточком мясо птицы.
2. Натирают на терке кабачок и сыр и перемешивают их друг с другом, добавляют соль и перец, снова перемешивают.
3. На подготовленное филе выкладывают сырную начинку, накрывают тонким кусочком ветчины.
4. Сворачивают рулетом и оборачивают вокруг тонко нарезанным в тонкую полоску беконом.
5. Разогревают сковородку, наливают масло, белое вино выкладывают рулетики и обжаривают их сначала на сильном огне, потом огонь уменьшают до готовности.
6. Снимают рулетики со сковородки и подают на стол на листьях салата.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.