Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Куриная грудка с ананасами по вьетнамски

Вторник Окт 23, 2012

Предлагаем разнообразить свое меню новым блюдом из вьетнамской кухни и приготовить куриную грудку с ананасами. Все кто его пробовал приходили просто в восторг. В качестве гарнира к этому блюдо обязательно подать белый рис, он  прекрасно будет сочетаться с мясом птицы и соусом и в тоже время оттенит их вкус. Для готовки потребуются следующие ингредиенты:

•  900 г. куриной грудки
•  35 мл. жидкой сметаны
•  100 г. ананаса в сиропе
•  3 столовые ложки оливкового масла
•  30 г. томатной пасты
•  1 щепотка молотого имбиря
•  соль и перец

Способ приготовления:

1. Сливают сироп с ананаса в отдельную посуду. Мякоть фрукта нарезают на кусочки.
2. Мясо птицы промывают водой и также нарезают на небольшие кусочки.
2. В сковороде на среднем огне, нагревают оливковое масло и обжаривают курицу до полуготовности.
3. Посыпают ее имбирем, солью и перцем. Тщательно перемешивают деревянной ложкой, добавляют ананасовый сиропом и варят на слабом огне в течение 15 минут перемешивания осторожно ложкой.
4. Добавляют сливки и томатную пасту. Перемешивают еще раз и варят на слабом огне в течение 5 минут.
5. Подают на стол вместе с гарниром из риса белого.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.