Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Приготовление эскалопа из свинины с ветчиной и сыром

Четверг Окт 18, 2012

Идеально подходит для обеда и ужина это приготовление эскалопа из свинины в качестве второго блюда. Его можно подавать как с гарниром, так и самостоятельно. Процесс приготовления необыкновенно просто и занимает мало времени, что просто идеально для быстрой готовки.

•  4 куска свиной корейки
•  4 ломтика тонких ветчины
•  2 ломтика сыра плавленного в пакетах
•  100 мл. сухого белого вина
•  1 зубчик чеснока
•  мука
•  3 столовые ложки оливкового масла
•  мускатный орех
•  соль и свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

1. Прямо в прозрачной упаковке разрезают сыр пополам по диагонали, чтобы получить 4 треугольника.
2. Ломтики свинины обтирают бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу. Можно слегка их отбить молоточком очень аккуратно. Обваливают кусочки мяса в муке с обеих сторон, стряхивают лишнюю муку.
3. В сковороде обжаривают чеснок в масле до золотисто-коричневого цвета и убирают его.
4. Выкладывают куски мяса. Бланшируют его пару минут с каждой стороны на сильном огне, чтобы они равномерно под золотились.
5. Добавляют белое вино и дают ему испариться на сильном огне, переворачивая кусочки мяса время от времени.
6. Когда вино испарится, и ломтики станут золотистыми, приправляют солью и выкладывают на него кусок ветчины и треугольник сыра. Выключите огонь, закройте сковороду крышкой и дайте постоять несколько минут, чтобы сыр расплавился. Посыпают тертым мускатным орехом и черным перцем.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.