Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Жареная грудка куриная с лимонным соком

Среда Окт 17, 2012

Можно экспериментировать с продуктами у себя на кухне до бесконечности. Так рождаются новые блюда, которые постепенно расползаются по всему миру. Так и мы провели свой небольшой эксперимент в результате которого жареная грудка куриная получилась с цитрусовым ароматом, за счет добавления лимонного сока, который придал мясу птицы новый вкус. Чтобы приготовить три порции понадобятся следующие продукты:

•  1 лимон (цедра и сок)
•  3 ломтика филе с куриной грудки
•  1 столовую ложку муки + еще немного муки для панировки
•  оливковое масло
•  веточка розмарина

Способ приготовления:

1. Для начала выжимают сок из лимона и с помощью щетки смазывают им куриные грудки.
2. Насыпьте в тарелку муку и обваляйте в ней мясо с обеих сторон.
3. В сковороду наливают немного оливкового масла и подогревают его. Положите наше филе в него и веточку розмарина, которую предварительно помыли и просушили. Слегка их обжаривают с обеих сторон. Перекладывают их из сковородки на тарелку.
4. В сковородку выливают оставшийся сок лимона, добавляют тертую цедру  и столовую ложку муки. Смешайте все вместе, чтобы получился соус, прогрейте.
5. Через минуту добавляют грудки в соус и варят их в нем еще 5 минут, переворачивая периодически, чтобы они пропитались ароматом цедры с обоих сторон.
6. На стол подают полив соусом и украсив лимонной цедрой.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.