Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Сочная куриная грудка с шампиньонами с оливковым маслом и специями

Вторник Окт 16, 2012

Приготовления пищи в пергаментной бумаге или фольге является одним из способов который выбирают многие хозяйки, потому что сок с мяса сохраняется в внутри, который не позволяет мясу приобретать сторонние запахи, например, от духовки, от соприкосновения с металлической поверхности сковороды, да и соответственно очень сочным получается.  Поэтому куриная грудка с шампиньонами, приготовленная как мы предлагаем станет одним из самых любимых блюд. Да и процесс приготовления очень простой, не хлопотный. Ингредиенты для 3 человек понадобятся следующие:

•  3 кусочка мяса с куриной грудки
•  6 столовых ложек нарезанных грибов, предварительно обжаренных
•  1 столовая ложка тертого сыра пармезан
•  оливковое масло
•  орегано
•  соль и перец
•  бумага для выпечки

Способ приготовления:

1. Застилают предварительно противень пергаментной бумагой и раскладывают на ней филе курицы. Посыпают орегано, черным перцем и щепоткой соли. Присыпают сверху пармезаном тертым.
2. Положите нарезанные и обжаренные грибы на филе курицы и поливают чуть чуть оливковым маслом на ломтики.
3. Подверните свободно края пергаментной бумаги, под мясо. Выпекают при температуре 180 градусов в течение получаса.
Удаляют бумагу и подают на стол, можно в общем сервировочном блюде, а можно каждому сразу на тарелке.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.