Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Куриные грудки в сливочном соусе и овощами

Среда Окт 10, 2012

Многим не нравится мясо с груди курицы. Оно слишком сухое получается в результате конечного продукта. На это можем ответить что это действительно так, но с другой стороны просто не умеете его готовить сочно. Рекомендуем сготовить куриные грудки в сливочном соусе в результате они получатся необыкновенно нежными, сочными и ароматными за счет различных специй. Неприменно понравится конечный результат.

•  4 куриные грудки
•  2 средних луковицы
•  3 болгарских перца разных цветов
•  2 больших зубчика чеснока
•  470 г. помидоров в собственном соку
•  1 кубик овощного бульона
•  тертого сыра по вкусу
•  1 столовая ложка итальянских трав
•  0,5 стакана воды
•  0,5 стакана сливки
•  2 столовые ложки масла растительного
•  1 столовая ложка сливочного масла
•  щепотка мускатного ореха
•  перец
•  соль

Способ приготовления:

1. Моют и нарезают тонко перцы, предварительно удалив у них семена с плодоножкой.
2. Нарезают лук полукольцами.
3. Чеснок выдавливают либо через чеснокодавку либо натирают на специальной терке.
4. Натирают куриные грудки, которые отделили от костей предварительно и получив таким образом филе, солью и перцем.
5. Смешать 1,5 столовые ложки масла и 1 столовая ложка сливочного масла. Слегка в них обжариваем филе на разогретой сковороде и потом переложите в форму для запекания.
6. Нарезанный лук слегка обжаривают на сковороде, чтобы он стал мягким и переложите его также в форму для запекания. Все тоже самое проделываем с болгарским перцем.
7. В сковородку выкладывают тертый чеснок, добавляют чуть чуть воды и обжаривают его в течение 30 секунд, добавляют к нему помидоры, хорошо перемешать.
8. Добавьте к ним смесь итальянских трав. Раскрошите кубик овощного бульона и приправьте перцем, солью и щепоткой мускатного ореха.
9. Добавьте 0,5 стакана сливок. Все перемешайте. Попробуйте по вкусу, может какие нибудь из приправ по вкусу захочется добавить.
10. Варите соус на медленном огне в течение 5 минут. Залить им курицу и овощи.
11. Алюминиевой фольгой закройте форму для запекания и выпекайте в разогретую духовку при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
12. Через 30 минут натертым сыром посыпают сверху и запекают еше в течение 15 минут, чтобы он расплавился, но уже не закрывая не крышкой не фольгой. Подают на стол со спагетти и с хлебом. постоять и подаем на стол.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.