Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Мясо с болгарским перцем по простому

Вторник Окт 9, 2012

Все мы оказывается в ситуации когда прибегаем домой, холодильник пустой надо срочно что то готовить, гости уже стоят на пороге. Вот и я сегодня была в такой ситуации. Хотела первоначально сделать ленивые перцы с фаршем, но в связи с резким изменением планов и хронической не хваткой времени, поскольку для них мясо надо было крутить на мясорубки решила быстро сварганить, что нибудь другое, но используя те же ингредиенты. В итоге получилось просто мясо с болгарским перцем. И главное ни разу такое не готовила, может это не вкусно было бы, а собиралась накормить гостей. Но нет, все оказалось СУПЕР. Очень вкусно. В итоге новый рецепт в коллекции. Потребуются для приготовления, то что у меня нашлось в холодильнике.

•  800 г. говядины
•  0,5 очень большого лука или 1,5 средних
•  1,5 средних перца болгарских
•  сливочное масло
•  0,5 стакана риса белого
•  соль, перец

Способ приготовления:

1. Мясо предварительно отмачиваем в воде и промываем его.
2. Даем ему стечь и нарезаем на небольшие кусочки.
3. Разогреваем сковородку, добавляем по вкусу масло сливочное, даем ему немного прогреться и выкладываем нашу нарезанную говядину, солим и перчим по вкусу, добавляем водочки, накрываем крышкой и жарим, периодически переворачивая и подливая водички по мере ее испарения, чтобы не подгорело.
4. Тем временем. Моем перец, разрезаем его пополам и нарезаем тонкой соломкой.
5. Очищаем лук репчатый и нарезает полукольцами.
6. Отвариваем в кастрюле с водой 0,5 стакана риса. Воду сливаем через сито.
7. За 15 минут до готовности мяса выкладываем в сковородку перец, лук, перемешиваем и даем все немного протушиться, чтобы появился новый вкус и аромат у говядины. Выключаем огонь. Добавляем в сковородку отваренный рис, все снова перемешиваем, даем немного постоять и подаем на стол.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.