Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Быстрый пирог с ветчиной и сыром

Понедельник Окт 8, 2012

С виду наш пирог с ветчиной и сыром похож на хлеб, так как он выпекается в такой форме. Но в целом это конечно же быстрый пирог, который идеально подойдет в качестве закуски как к обеденному столу, так и к праздничному. Он получается очень мягким и маслянистым. Можно конечно же изменить его форму, например, сделать несколько по принципу мини. Можно его заморозить он отлично будет держать форму после разморозки и вкус совершенно не измениться. На приготовления 6 порций потребуются следующие ингредиенты:

•  150 мл. сухого белого вина
•  150 мл. оливкового масла
•  4 яйца
•  100 г.  швейцарского сыра
•  250 г.  муки
•  1 пакетик дрожжей
•  1 чайная ложка соли
•  200 г.  нарезанных кубиками ветчины
•  200 г.  оливок

Способ приготовления:

1. В миске смешивают вино, масло и яйца.
2. Добавляют муку, швейцарский сыр, дрожжи, соль и кубики ветчины и оливки предварительно разрезанные на 2 части.
3. Выкладывают в форму для запекания хлеба, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой и запекают в духовке в в течение 45 минут при температуре 190 градусов.

P.S. если вино заменить на молоко получится еще вкуснее.

Время приготовления 60 минут.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.