Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Звезды купившие виноградник

Среда Окт 3, 2012

Подошло время осени, сбора винограда, а значит и производства нового вина. В последнее время очень модно вкладывать деньги в дорогие алкогольные напитки, считается очень выгодными инвестициями. Ведь они не когда не падают в цене, независимо от ситуаций на бирже, а только год от года их стоимость поднимается. Но можно не ограничиваться покупкой одной бутылкой на аукционе, которая будет храниться в сейфе или под стеклом, можно просто купить целый виноградник, для себя любимого или просто сделать такой подарок для своих близких в День Рождения. Звезды так и поступают. Большинство из них конечно еще новички в виноградном деле, но есть и опытные виноградари.Так, например…
Брэд Питт и Анджелина Джоли купили своей собственный виноградник во Французской Ривьере в 2008.  До сих пор вино производилось только для личного пользования, для друзей, но не для продажи. Специально его резервировали для их свадьбы.
Клифф Ричард влюбился  в область Алгарве в Португалии. В итоге он решил обзавестись там собственностью в виде виноградника и производить вино. По словам самого Клиффи Ричарда виноделие для него не сильно прибыльное дело, но оно доставляет ему удовольствие.
Антонио Бандерас стал совладельцем испанского виноградника по имени Анта Бандерас с 2009. Это место он приглядел во время путешествия со своей семьей в 2008 г. и сразу же принял решение, что это станет семейным бизнесом.
Жерар Депардье  уже очень опытный винодел с 1980-ых.  Он в настоящее время владеет виноградными посадками во Франции, Испании, Марокко и Аргентины.
Джонни Депп сделал Ванессе Паради довольно необычный подарок на день рождения в 2007– огромное состояние и виноградник в Plan de la Tour, Франция.
Дэвид Бэкхем на день рождения своей жены Виктории подарил ей виноградник в Долине Напы Калифорнии в 2008 г. Также он преподнес ей бутылку вина с ее именем на этикетке. Его распределили среди семьи и друзей.
В честь певицы Мадонны было названо вино. Ее отец Тони Чикконе владеет виноградными долинами в заливе Саттона, Мичиган.  В 2007 он выпустил серию, которую назвал в честь своей звездной дочери. На этикетке было конечно же изображение самой Мадонны.
Певец Мик Хакнол владеет винным заводом “The Singer” (в переводе певец) на наклонах Горы Этна в Сицилии.
Это далеко не полный список звезд, которые владеют “красным и белым золотом”. Это модное направление и хорошее вложение денег. Можно дополнить такими именами как Ферджи, Дрю Бэрримор и другими.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.