Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Испечь хлеб дома с оливками для закусок

Вторник Окт 2, 2012

В последнее время качество наших хлебобулочных изделий не всегда устраивает. Быстро они портятся и вкус иногда не тот бывает. Очень много зависит от завода производителя. У себя дома я покупаю только одного производителя и у других не беру вообще, если дома даже крошки нет. Не нравится вкус. Поэтому лучше освоить не хитрые способы чтобы испечь хлеб дома самим, например, так как его готовят в Италии со вкусом оливок. Его можно подавать в качестве закуски под аперитив. Очень удобно самим готовить, он долго не портиться и нет ни каких консервантов, заменителей или добавок для долго не черствения. Потребуются следующие ингредиенты:

•  мука 700 г.
•  пивные дрожжи 1 палочка
•  оливки зеленые 20 г.
•  масло оливковое 80 г.
•  соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Насыпьте муку в миску, в центр налейте дрожжи, которые были предварительно растворены в небольшом количестве теплой воды, добавьте оливковое масло и щепотку соли. Замесите до получения однородной, упругой массы и заверните ее в полотенце и дайте так подняться.
2. После того как тесто поднимется, снова его вымесите, раскатайте, положите оливки, которые предварительно разрезали пополам, вымесите и дайте ему снова подняться.
3. Придайте форму плоского хлеба и запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.

Совет: на стол подают горячим и хрустящим.
Можно экспериментировать и например, оливки заменить луком.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.