Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Как я придумала салат осенний с курицей по новому

Пятница Сен 28, 2012

Задумала я приготовить одно из моих любых салатных блюд достала все продукты из холодильника и обнаружила, что два ингредиента я забыла купить. Не было желания за ними идти в магазин, поскольку было ранее утро. Решила не заморачиваться по этому поводу и выкрутиться из имеющихся продуктов дома. Ниже описано как я приготовила салат осенний с курицей, который получился ни чуть не хуже первоначально задуманного. А итоге новый вкус для нас избалованных едой. Чтобы его сготовить мне понадобилось:

•  4 куриных окорочка
•  1 свежий огурец (новый продукт который я ввела в это блюдо)
•  1,5 средних яблока
•  зелень укропа (один из ингредиентов который я забыла купить)
•  сыр половина от небольшого треугольника (который отрезают в магазине или на рынке)
•  1,5 шт. среднего по размерам репчатого лука
•  майонез
•  вода
•  уксус

Способ приготовления:

1. Предварительно замочила в воде куриные окорочка, воду слила, налила новую в кастрюлю, посолила и отварила их до готовности. Дала им остыть. Отделила мясо птицы от костей и мелко нарезала.
2. Очистила репчатый лук и тонко его нашинковала полукольцами. Положила его в глубокую тарелку. Развела 1 столовую ложку уксуса в стакане холодной воды и залила этой смесью нарезанный лук, чтобы в итоге он получился маринованным. Уксуса мне показалось маловато, я еще плесканула в тарелку чуть по больше чайной ложки. Часа два у меня он так мариновался.
3. Натираем на крупной терке сыр в тарелку.
4. Моем водой яблоки и огурец. Мелко нарезаем.
5. Соединяем в большой миске или кастрюле все ингредиенты мясо птицы, сыр, нарезанные яблоки и огурец, лук предварительно отжала руками его от маринада. Добавила майонез и все перемешала.
Получилась вкусночища.
Можно добавить зелень укропа. По вкусу лучше будет, к сожалению не было на момент готовки.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.