Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Французский пирог киш на нашей кухне

Вторник Сен 25, 2012

Во французской кулинарии есть такой пирог киш, который традиционно печется в духовке круглой формы. Начинка может меняться, но всегда неизменно это заливка из яично сливочной смеси. Корни этого пирога уходят в немецкую кухню, так как само слово происходит от немецкого Kuchen, что означает торт. В итоге получается очень красивый и вкусный пирог, который можно готовить в течение всего года. Его можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо. Чтобы накормить 8 человек понадобятся следующие продукты:

•  перец 2 шт.
•  яйца  2 шт.
•  масло сливочное 20 г.
•  лук шалот половина
•  сливки 200 мл.
•  картофель 400 г.
•  слоеное тесто 250 г.
•  тертый пармезан по вкусу
•  соль по вкусу
•  перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Разогревают духовку до 200 градусов.
2. Вымойте, очистите и сварите картофель в воде около 20 минут. Слить с него воду и нарезать его небольшими кусочками.
3. Раскатывают слоеное тесто и поместить его в круглую форму для запекания, сделайте из теста борта.
4. Помойте, очистите от семян и нарежьте перцы на тонкие полоски или кубики.
5. В сковороде нагрейте немного сливочного масла добавьте нарезанный лук-шалот и кусочки перца. Приправьте солью. Накройте крышкой и варите около 10 минут.
6. Между тем, взбивают яйца со сливками, добавляют соль и перец по вкусу и тертый сыр пармезан.
7. На тесто в форму выкладывают перец, потом нарезанный картофель и заливают его яично сливочной смесью. Сверху можно еще посыпать тертым пармезаном и запекают в духовке около 20 минут или пока пирог не станет золотистым.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.