Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Торты знаменитостей на День их Рождения

Четверг Сен 20, 2012

Нас всегда интересует информация о знаменитостях. СМИ благо подогревают у нас этот интерес. Кто то развелся, кто то женился, а у кого родился ребенок, кого то застукали за курением травки и т.д. Главное новость о таком далеком для нас мире, которая хоть чуть чуть нас приближает к знаменитостям и позволяют узнать о их жизни несмотря на то, что многие из них очень тщательно скрывают любую информацию о себе. Не секрет, что заработки звезд для нас простых смертных просто мечта, одежда которую они носят так же для нас не доступна. Мы можем только рассматривать их фото и злорадно улыбаться, если у кого то из них произошел прокол в одежде и они были названы самыми плохо одетыми звездами. Но если одежда звезд на виду, то как же они празднуют свои праздники? Все это происходит за плотно закрытыми дверями. Куда наверное и родственников не всех приглашают, не говоря  уже о репортерах или о нас смертных. Но все же нам удалось собрать небольшую подборку фото на которых можно увидеть какие торты знаменитостей на День их Новорождения.
1. Если альбом твоих песен называется Pink Friday (Розовая Пятница), да еще не только один, но второй с таким же названием вышел, то и сладкий подарок на День рождения должен соответствовать. Он оформлен не только в розовое, но и фигурка, которая украшает его это копия  Nicki Minaj, которая была изображена на обложке своего первого альбома. Эта фигурка в точности повторяет саму певицу, ее позу, одежду с обложки.
2. Кому может принадлежать такой строгий, так традиционно оформленный сладкий десерт? Здесь сложно ошибиться такое подают только в День Рождения Президент США – Обама!
3. Если ты поп-принцесса, то и праздновать должна как “королевская особа”. Значит и сладкий десерт должен быть самым большим и самым выделяющимся. Благодаря бесчисленным часам репетиции Бритни заслужила кусок этого великолепного пирога.
4. Хоть и маленькая, но все же звезда Селена Гомез отмечает свой День Рождения не с одним, а сразу с двумя сладкими подарками. На одно из них ее портрет, а на другом отдельные события ее небольшой жизни.
5. В унисон альбому Рианны “Хорошая Девочка стало плохой” в День ее Варенья на 24 года и приподнесли ей такой же сладкий подарок, где изображена лежащия Рианна (сами можете догадаться на чем, но не на кровати конечно же). Типа девочка стала врослой. Он был преподнесен с намеком и вызвал разные толки и не кому уже не было дело, какой он по вкусу.
6. У Канье Уэст (американского рэпера) может быть много ненавистников, но никто его никогда не обвинял в том, что он скучный. Вот и подарочек об этом и говорит. Надо всегда выделяться из толпы. Если не одеждой, то хоть тортом. Хотя коллекция его обуви говорят впечатляет.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.