Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Бонет итальянский десерт

Воскресенье Сен 16, 2012

Самым популярным итальянским десертом в Пьемонте является бонет. Его форма напоминает известную в прошлом шляпу отсюда и такое его название. Мы решили познакомить с этим десертом наших читателей, он не известен в нашей стране, но возможно он понравится и станет очень любимым и популярным. На приготовление 6 порций понадобится:

•  4 шт. яиц
•  30 г. порошка какао
•  50 г. печенье Амаретти
•  500 мл. молока
•  150 г. сахара

Способ приготовления:

1. Возьмите небольшую кастрюлю и добавьте четыре столовой ложки сахара и одну столовую ложку воды. Таким образом карамелизуйте сахар и полить чайной ложки полученную карамель в каждую форму.
2. Яйца взбивают с сахаром и добавляют какао и раскрошенное мелко печенье Амаретти, затем вливают молоко и хорошо перемешивают.
3. Выливают смесь в формочки и поместить их в кастрюлю, налить в нее воду примерно, чтобы доходила до половины формочек для выпечек. Выпекают в духовке при 160 градусах около сорока минут (практически получается водяная баня в духовке).

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.