Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Фетучини в сливочном соусе с горошком и помидорами

Среда Сен 12, 2012

Можно устроить вечер итальянской кухни и приготовить для него фетучини в сливочном соусе, которые и так великолепной пасте придадут необычный вкус, нежный и острый одновременно. На 4 порции потребуются следующие продукты:

• 1 упаковка (220 г.) фетучини
• 1 небольшая луковица, порезанная
• 2 зубчика чеснока, измельчить
• 0,5 стакана сливочного масла
• 110 г. сливочного сыра
• 0,5 стакана жирных сливок
• 2 помидора, нарезанных
• три четвертых стакана замороженного горошка, разморженного
• 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
• соль и перец по вкусу
• тертого сыра пармезан

Способ приготовления:

1. Сварить в кастрюле фетучини согласно инструкции на упаковке. Слить воду.
2. В сковороде обжарьте лук и чеснок в 2 столовых ложках масла до мягкости. Добавьте сыр, сливки и оставшееся масло, варить и перемешивать, пока сыр не расплавится. Добавьте помидоры, зеленый горошек, зелень петрушки, соль и перец. Варить 8 или 10 минут или пока все продукты хорошо прогреются.
3. Подавать на стол макароны и полить соусом и посыпать сверху пармезаном.
Время приготовления: 25 минут.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.